Cookies / Cookies
Was sind Cookies oder Informationsdateien
Damit diese Website optimal funktioniert, senden wir gelegentlich kleine Dateien an Ihren Computer. Diese Dateien werden Informationsdateien oder Cookies genannt.
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet gespeichert werden, wenn Sie die Website besuchen. Cookies helfen der Website, sich Ihre Einstellungen (z. B. Benutzername, Sprache und was Sie im Warenkorb haben) für einen bestimmten Zeitraum zu merken. Dadurch müssen Sie die Einstellungen nicht jedes Mal ändern, wenn Sie die Website besuchen oder zwischen den verschiedenen Seiten wechseln.
Wie verwenden wir Cookies?
Auf unseren Seiten werden Cookies verwendet, um sich Ihre Einstellungen zu merken. Wenn Sie auf Lanullva.no navigieren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir verwenden sowohl permanente Cookies als auch Session-Cookies. Cookies sind nicht unbedingt erforderlich, damit die Website funktioniert, aber sie erleichtern Ihnen die Navigation und die Suche nach Informationen. Sie können Cookies entfernen oder blockieren, müssen dann jedoch damit rechnen, dass die Website nicht optimal funktioniert. Cookies werden nicht verwendet, um Sie als Person zu identifizieren. Wir verwenden und erlauben Cookies von Drittanbietern, die uns dabei helfen, die Aktivitäten auf der Website zu überwachen und zu sehen, welche Produkte angezeigt wurden und wie häufig. Diese Informationen werden auch verwendet, um interessante Produkte in den Anzeigen zu präsentieren. Wie unsere eigenen Cookies sammeln auch Cookies von Drittanbietern keine personenbezogenen Informationen. Nur wir und unsere Partner haben Zugriff auf die gesammelten Informationen. Wir verwenden Cookies nur zu dem hier genannten Zweck.
Wie kann ich Cookies kontrollieren?
Sie können Cookies nach Belieben kontrollieren und löschen. Sie können alle auf Ihrem Computer vorhandenen Cookies entfernen und Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies annimmt. In diesem Fall müssen Sie möglicherweise bestimmte Einstellungen jedes Mal erneut vornehmen, wenn Sie eine Website besuchen, und einige Dienste und Funktionen funktionieren eventuell nicht.